学校组织召开国际学生管理和国际学生辅导员岗位设置工作协调会

发布者:王宏健发布时间:2024-07-18浏览次数:123

为进一步明确我校国际学生的日常教育管理工作,加强校国际学生辅导员队伍建设,根据《中国共产党机构编制工作条例》《普通高等学校辅导员队伍建设规定》和《学校招收和培养国际学生管理办法》等文件精神,学校于718日上午在教学主楼第一会议室组织召开了国际学生管理和国际学生辅导员岗位设置工作协调会。本次会议由校党委常委、副校长杨忠学主持,人事处、国际合作与交流处、党委学生工作部、外国语学院等单位负责人参加会议。

杨忠学副校长讲话

杨忠学副校长通报国际学生定义国际学生业务归口国际学生辅导员岗位设置情况,前期经过与各相关单位分管或联系点校领导沟通后,依据上级相关规定,明确了国际学生的管理、培养等工作的分工,各相关单位表示将按照学校的安排,积极落实相关工作任务。