人事处组织召开人事人才工作系列座谈会

发布者:王宏健发布时间:2023-09-25浏览次数:16

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面提升人事人才工作水平,2023年5月22日至9月12人事处陆续前往11个教学单位开展了人事人才工作系列座谈会。系列座谈会由人事处处长李玥主持,人事处领导班子相关教学单位领导班子、高层次人才代表及青年骨干教师代表参加座谈会。

座谈过程中,相关教学单位领导班子、高层次人才代表和青年骨干教师代表分别从学院人事人才工作现状、师资队伍建设、人才引进和培育、人才留用和成长环境、人才待遇以及困难等方面,对学校人事人才工作及相关政策提出了宝贵意见和建议。系列座谈会气氛热烈,学院领导班子和教师代表们畅所欲言,纷纷为学校发展人事人才工作言献策。

接下来,人事处将继续深入实施人才强校战略,以学科建设为引领,以人事制度综合改革为抓手,统筹推进高层次人才引育和师资队伍建设,按照“三步走”目标,着力打造聚才工程、育才工程、用才工程、留才工程“四大工程”,努力建设高水平人才队伍,赋能学校高质量内涵式发展,加快学校双一流建设提供强大的人才和智力支撑

人事处参加座谈人员

机械动力工程学院座谈会