人事处召开人事管理系统服务宣讲及教职工座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-17浏览次数:50

为了更好地发挥我校人才优势、助力学校双一流建设,进一步实现我校人力资源的优化配置,为广大教职工提供更加高效便捷的服务,更好的与学校统一数据平台进行对接,学校决定对人事管理系统进行升级。经过人事处前期充分调研,选取了专门从事事业单位认识系统开发,且市场占有率较高、口碑较好的两家系统进校宣讲。

为更有针对性地进行相关系统的选择,由人事处牵头、相关职能部门协助,于9月30日在E417会议室举行了人事系统服务宣讲及教职工座谈会。由学校办公室、双一流建设办公室、党委组织部、教务处、科技处、研究生处、现教中心等部门的相关领导或工作人员和计算机学院、部分教师代表组成的专家组,人事处全体工作人员参加会议。会议由人事处副处长李玥主持。

会议伊始,李玥副处长首先对相关工作进行了说明,并对各部门的大力支持表示了感谢。在两家系统的代表进行系统的详细介绍后,我校的专家组成员围绕基础数据库建设、信息安全、系统运行和具体工作内容等多方面进行了提问。

会后人事处也将对我校教职工代表的意见和建议进行整理,力争选择优质、高效、便捷的人事系统,为校园信息化建设贡献力量。

会议现场听取系统介绍

专家组及教职工代表提问环节一