当前位置: 网站首页 最新动态 正文

黑龙江省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处来校考察梯队建设工作

作者:王超时间:2018-04-13点击数:

2018年4月11日上午9时,黑龙江省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处处长高广宏一行,对我校的省级领军人才梯队建设和梯队的调整工作进行了考察。副校长房文斌主持汇报会,代表学校欢迎人社厅专技处来校考察工作。人事处、科学与工程研究院、研究生部、学校各省级领军人才梯队等相关同志参加了汇报会。

汇报会上,各梯队对新增、调整后备带头人工作等情况做出了说明,专技处分别听取了我校2017年省级领军人才梯队拟新增、调整后备带头人汇报答辩,并针对汇报答辩相关内容、形式逐一提出有针对性、具体的指导性意见。本次我校省级领军人才拟新增、调整后备带头人的梯队共有5个,分别是高电压与绝缘技术梯队、材料学梯队、电机与电器梯队、材料物理与化学梯队、测试计量技术及仪器梯队,涉及拟新增、调整的后备带头人共7人。

汇报会后,专技处和与会人员就我省高水平人才、梯队建设等工作一同座谈,座谈会上还针对我省近期将要颁布的三个人才相关工作管理办法做了说明,并听取了我校与会专家们提出的意见和建议。

最后,专技处高广宏处长对我校的人才和梯队的建设工作给予了肯定,并对今后的工作提出新的要求。副校长房文斌再次对人社厅专技处的指导表示感谢,并希望人社厅对省属地方院校人才建设工作多给予政策性的帮助与支持。

副校长房文斌主持汇报会

黑龙江省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处处长高广宏

现场答辩

答辩会现场

座谈会现场

版权所有:哈尔滨理工大学人事处