人事处召开会议传达学校本科教育教学审核评估工作推进会暨新学期工作部署会精神

时间:2024-08-27浏览:63

为全面落实学校本科教育教学审核评估工作推进会暨新学期工作部署会精神,8月26日下午,人事处在西区教学主楼E424会议室召开会议。会议由人事处处长李玥主持,人事处全体工作人员参加会议。

会上,李玥领学了《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》,向全体人员介绍了学校本科教育教学审核评估工作推进会暨新学期工作部署会的情况,并通报了学校今年上半年本科生招生、人才工作、科技成果、卓越工程师学院、重点实验室建设、资产管理、后勤维修改造等方面取得的成绩。按照刘侠校长、杨忠学副校长和杜军副校长的讲话精神,李玥就审核评估背景下师资队伍建设工作做了部署。同时,李玥将会议精神贯穿至人事人才工作中,将审核评估、巡视整改和年度重点工作任务这“三条线”有效融合,从推进基层学术组织改革,抓实稳步推进团队建设,建立健全人才引育机制,深化校内绩效工资改革,持续完善制度体系建设等方面部署本学期重点工作,高质量高标准开展人事人才工作。人事处副处长王龙、付立军结合“三条线”对分管工作进行了布置。

本次会议加深了人事处全体人员对审核评估重要意义的理解,对新学期重点工作给出了任务目标,指明了努力方向,明确了具体要求,为高质量完成审核评估任务提供人事人才支撑。

人事处处长李玥传达会议精神

人事处副处长王龙、付立军布置工作