人事处召开人事管理系统项目实施推进会

时间:2024-04-01浏览:200

3月22日,人事处在新主楼E417召开了人事管理系统项目实施推进会。人事处处长李玥、副处长王龙、付立军,信息与网络中心李博、人事处全体工作人员及人事系统工程师参加了会议。会议由李玥处长主持。

李玥处长介绍了本次项目实施推进会的目的,旨在邀请与会人员共同关注项目的实施进度、形成解决问题方案、制定下一步工作计划和建立项目推进专项工作群,加速推进学校信息化建设进程。

会上,人事系统工程师汇报了人事管理系统项目的进展情况,该项目目前已完成了需求分析、功能模块搭建、退休业务流程试运行等工作,也对当前项目实施过程中遇见的困难提出了相应的对接工作需求。

随后与会人员就各模块试运行情况进行了交流讨论,并提出了意见。王龙副处长对系统开发流程提出了优化建议,希望各流程开发能够并行,且结合学校实际业务开展周期确认各模块的实施优先级。

李玥处长首先对项目实施进度给予了肯定,指出信息化建设将为学校提供更加高效智能的管理方式,为学校发展提供更有利的数据决策支撑。她要求厂商加强团队的协同工作效率,提升业务需求方与技术实施方的沟通质量。

网络信息中心李博科长表示,将会进一步沟通与协调好厂家来支持学校统一门户建设。网络信息中心将积极提供技术支持,确保项目顺利实施。

本次实施推进会明确了人事管理系统的发展方向,建立并优化了各方之间的沟通与协调机制,极大的促进了项目尽快落地。

人事管理系统项目实施推进会