人事处党支部与黑龙江大学人事处党支部举行联合主题党日活动

时间:2023-04-13浏览:117

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神入心入脑、落地生根,进一步推动以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,营造学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育良好氛围。我校人事处党支部与黑龙江大学人事处党支部4月7日组织联合主题党日活动,两个学校人事处的全体党员共同参观了黑龙江省干部教育特色主体教室。

全体党员先后参观了六个特色主题教室,通过“悟、唱、讲、演、读、听”等多维立体的方式,真实地感受到了总书记对龙江的关心关怀,真实重温了总书记对龙江重要讲话和重要指示批示精神,从龙江视角触碰感知党的创新理论的思想伟力,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

本次参观学习是一次党史、党性、党课教育,也是一次深刻的业务交流活动,使人事处全体党员干部“学有所思、思有所悟、悟有所行、行有所成”。通过与黑龙江大学人事处的交流,增进了与兄弟院校的感情,也对业务工作、省级政策的落实彼此互相提出意见和建议。两个学校的工作人员均纷纷表示要提升政治站位、严守政治纪律,以此次参观学习为契机,立足本职岗位,发挥共产党员先锋模范作用,将学习成果转化为实践动力,不断提高工作的能力和水平,以人才强校战略助力学科建设,为学校各项事业的发展提供坚强的智力支持和人才保障。