【测试数据】黑龙江科技大学刘志强副校长一行到我校交流调研

时间:2021-04-19浏览:59

4月15日下午,黑龙江科技大学副校长刘志强,人事处处长宋作忠、副处长曹景萍、李楠等一行6人来校交流调研。我校校长赵琳、副校长陈庆国出席座谈会。人事处处长杨忠学、副处长王莉娟、王龙、付立军参加座谈。

赵琳校长代表学校对刘志强副校长一行来校表示热烈欢迎,并回顾了哈尔滨理工大学与黑龙江科技大学历史渊源,从师资队伍规划、“双一流”建设、人才培养、平台建设等方面进行了深入的交流,两校同属省属高校,在很多方面都有借鉴之处,希望哈理工与黑科技精诚团结,加强合作,持续推动学校高质量发展。

刘志强副校长对哈尔滨理工大学多年来给予黑龙江科技大学的无私支持、帮助表示衷心感谢,对我校近年来取得的成绩表示赞赏,并希望我校能一如既往地支持黑龙江科技大学建设。

校长赵琳讲话

副校长陈庆国出席调研会